Olivier Anquier e Alessandro Segato dão aula de culinária
Por Redação - 12/05/06 às 12:45
Nesta semana, os chefs Alessandro Segato e Oliver Anquier marcaram presença nos workshops do Espaço Gastronômico do Shopping Anália Franco, em São Paulo.
Simpáticos e muito entusiasmados, os profissionais ensinaram às participantes receitas sofisticadas, como o risoto de rosas e morango e a quiche de funghi.
O evento culinário tem ainda um objetivo solidário. Para poder assistir às apresentações o público teve de doar dois quilos de alimentos.
Até a noite do dia 8 foi arrecadado uma tonelada de alimentos, que foram doados para a entidade Casa da Criança Betinho, da zona leste.
Pioneiro no Brasil em cobertura de entretenimento, famosos, televisão e estilo de vida, em 24 anos de história OFuxico segue princípios editoriais norteados por valores que definem a prática do bom jornalismo. Especializado em assuntos do entretenimento, celebridades, televisão, novelas e séries, música, cinema, teatro e artes cênicas em geral, cultura pop, moda, estilo de vida, entre outros.