Olivier Anquier mostra as especialidades da culinária Árabe
Por Redação - 08/11/10 às 10:00
Olivier Anquier foi até o bairro do Pari, em São Paulo, mostrar algumas especialidades da culinária árabe para o Diário de Olivier de quinta-feira (11).
No programa, o chef mostra o falafel francês, uma das iguarias que experimentou ao lado de sua filha, Julia, durante uma viagem a Paris.
Olivier foi até um açougue-restaurante no bairro, para descobrir um pouco mais da história do prato e aprender a receita. De volta à cozinha, em São Paulo, o apresentador ensina a preparar um kebab.
O programa vai ao ar às 22h30, no canal GNT.
Tudo sobre famosos você encontra em O Fuxico, o site que é referência no mundo Vip!
Pioneiro no Brasil em cobertura de entretenimento, famosos, televisão e estilo de vida, em 24 anos de história OFuxico segue princípios editoriais norteados por valores que definem a prática do bom jornalismo. Especializado em assuntos do entretenimento, celebridades, televisão, novelas e séries, música, cinema, teatro e artes cênicas em geral, cultura pop, moda, estilo de vida, entre outros.