Paola Carosella garante: ‘Nasci para cozinhar e não para mexer em planilhas’

Por - 09/11/16 às 13:33

Divulgação/Band

Paola Carosella é a capa e o recheio da edição de novembro da revista Gol Linhas Aéreas Inteligentes. Sempre com opiniões fortes, a chef de cozinha, que atualmente está no Marterchef Profissionais, é dona do restaurante Arturito, em São Paulo e de três unidades do La Guapa, um restaurante de empanadas.

Em 2008, por causa de alguns problemas burocráticos, Paolla teve que deixar seu primeiro restaurante, que se chamava Julia Coccina, no Itaim, e comentou sobre essa fase.

“Nasci para cozinhar e não para mexer em planilhas de Excel. Sou boa em montar cozinhar, criar procedimentos dentro delas, fazer com que todos trabalhem em harmonia mas de forma séria e orquestrada, como deve ser uma cozinha profissional”, disse à revista.

Aos 44 anos, a cozinheira falou sobre como enxerga o mundo dos negócios e das relações com os funcionários.

“O valor social é o principal motivo do meu trabalho. Não faço pelo lucro, mas porque tenho curiosidade e desde que seja legal para os envolvidos. Se tem uma coisa que me emociona é saber que meu sócio e eu temos quase cem funcionários e que nossas relações vão além de um contrato" . 

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