Paula Fernandes prova abacaxi com formigas e aprova o prato

Por - 06/12/14 às 06:00

Site oficial/Encontro

Alex Atala, um dos mais renomados chefs de cozinha do Brasil, fez questão de mostrar uma de suas melhores receitas durante o Encontro, na última sexta-feira (5), e provocou os paladares dos participantes do programa apresentado por Fátima Bernardes.

Entre os aperitivos apresentados, apesar de exótico, fez sucesso no gosto dos entrevistados: abacaxi com formigas. Paula Fernandes sempre com sua forma física invejável não se deixou abater e provou: “É muito bom mesmo. Gostei!”, afirmou.

A cantora também contou um pouco do seu dia a dia e como faz para ficar sempre em forma. “A gente é o que come. Tem que comer bem para viver bem. Acho que temos que ter dignidade para envelhecer bem. Quero ser uma velhinha linda e saudável”, concluiu Paula.

Paula Fernandes sensualiza desfrutando bela vista para o mar
Paula Fernandes coloca o bronzeado em dia na praia: ‘Amo o mar!’
Paula Fernandes convida Ana Maria Braga para ser madrinha de casamento
Ivete Sangalo ganha troféu no Prêmio Multishow 2014: “Felicidade é meu nome”

Tags:

Pioneiro no Brasil em cobertura de entretenimento, famosos, televisão e estilo de vida, em 24 anos de história OFuxico segue princípios editoriais norteados por valores que definem a prática do bom jornalismo. Especializado em assuntos do entretenimento, celebridades, televisão, novelas e séries, música, cinema, teatro e artes cênicas em geral, cultura pop, moda, estilo de vida, entre outros.