Pimenta em excesso elimina Clarisse no MasterChef Brasil

Por - 09/05/18 às 10:37

Reprodução/MasterChef Brasil/Band

Um filet au poivre muito apimentado e batatas cruas, segundo os chefs Henrique Fogaça, Paola Carosella e Erick Jacquin, eliminou Clarisse no episódio do MasterChef exibido na Band na noite de terça-feira (08).

No primeiro desafio, os competidores tiveram que cozinhar para 50 exigentes hóspedes do Hotel Unique Garden, em Mairiporã, interior de São Paulo. Divididos em duas equipes, eles prepararam um menu completo – entrada, prato principal e sobremesa – com ingredientes orgânicos colhidos na própria horta do local.

Liderado por Rui, o time vermelho foi o grande vencedor. O capitão teve de escolher uma pessoa para entrar na prova de eliminação no lugar de outro do time azul, que tinha perdido e estava sob o comando do padre Evandro. Ele salvou o Hugo e colocou o Thiago para enfrentar o desafio com Eliane,  Clarisse, Maria Antônia e Vinícius, além do padre.

No desafio final, os cozinheiros precisaram reproduzir três receitas clássicas francesas que foram demonstradas por Erick Jacquin. Todos os pratos – peixe com manteiga ao vinho do porto, crepe suzette e filet au poivre – utilizavam bebidas alcoólicas para dar brilho e ressaltar os sabores.

Elaine  ganhou a prova. Os mais criticados foram Thiago, do Vinícius e a Clarisse, que acabou eliminada.

Após a saída, Clarisse revelou que aposta na mineira Katleen para vencer esta edição do programa. 

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