Pódio de campeão do GP Brasil de Fórmula 1 é de Felipe Massa

Por - 22/10/06 às 15:52

Futura Press

É verde e amarela a vitória do Grande Prêmio do Brasil de Fórmula 1, deste domingo (22), no Autódromo de Interlagos, em São Paulo. Ele é o quinto brasileiro a subir ao pódio mais alto da competição, em casa. O piloto da Ferrari largou na pole position e foi até o final na primeira posição, garantindo a segunda vitória de sua carreira.

Para a comemoração da volta da vitória, a Globo, que transmitiu a corrida, voltou a usar a música que sempre usava nos momentos felizes do saudoso Ayrton Senna, nas competições.

Fernando Alonso, da Renault  se tornou bicampeão da F-1 2006, ao terminar a corrida em Interlagos na segunda posição. Já na terceira posição ficou o inglês da Honda, Janson Button.
Schumacher, que se despede da Fórmula 1, ficou com a quarta posição e Rubinho Barrichello, da Honda.