Ponto da massa elimina Ana Luiza do MasterChef Brasil
Por Redação - 05/07/17 às 08:22
Controle emocional e habilidade foram fatores primordiais na noite de terça-feira (04) e-mails uma eliminação do Masterchef Brasil, exibido na Band. Na primeira parte do programa, os nove participantes se dividiram em trios e receberam, cada grupo, uma cesta. Com os ingredientes, eles tiveram que montar um cardápio composto de três pratos em apenas 60 minutos.
Já na prova de eliminação, os cozinheiros amadores tiveram que reproduzir um prato clássico assinado pela chef Paola Carosella, o Nero di Seppia com Lagostins Frescos (uma massa de macarrão fresca preparada com tinta de lula acompanhada de lagostins e molho bisque). Ana Luiza não conseguiu reproduzir a receita e foi eliminada da competição.
Ao lado de Deborah, ela disputou o posto de pior prato, já ciente de que os erros cometidos durante a execução seriam decisivos na escolha. Apesar de não ter tido problemas para chegar ao ponto da massa, Ana se complicou durante a preparação dos outros ingredientes e tudo acabou desandando: tanto a massa passou do ponto quanto o molho bisque ficou aguado e sem sabor.
"A massa é muito fina e sem sal e o molho bisque não tem muito gosto", disse o chef Eric Jacquin.
"Tudo o que eles me falaram eu já sabia que ia ouvir. Me perdi nos processos e acabei cometendo um deslize. Choro porque dói deixar para trás um sonho, mas estou muito grata por ter chegado até aqui", disse a mineira, para Ana Paula Padrão.
Ana Luiza ainda disse que acredita que o grande prêmio do Masterchef ficará entre de Vitor Bourguignon e Valter.
"Eles são focados e cozinham muito bem", ressaltou.
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