Rayssa Leal conquista bronze no skate nas Olimpíadas de Paris 2024

Por - 28/07/24 às 13:55

Rayssa LealRayssa Leal - Gaspar Nobrega/COB

Rayssa Leal brilhou mais uma vez e garantiu a medalha de bronze no skate street feminino nos Jogos Olímpicos de Paris 2024. A jovem brasileira quebrou recorde olímpico e deixou a tensão tomar conta ao acertar manobra na última tentativa.

Rayssa começou a competição com dificuldades, errando as duas primeiras voltas na bateria inicial. Com a necessidade de notas altas nas manobras para se recuperar, ela não decepcionou. Na terceira tentativa, ela alcançou a maior nota da história do skate street olímpico até aquele momento, com um impressionante 92.68, avançando para a final em sétimo lugar.

Nadadora do Brasil é punida pelo COB e deixa as Olimpíadas de Paris

Performance de Rayssa Leal na Final

Na final, Rayssa completou a fase de voltas em quinto lugar, com uma pontuação de 71.66. Nas manobras, ela quebrou seu próprio recorde, atingindo 92.88. Nesta fase, ela errou a primeira, terceira e quarta manobras, mas Rayssa conseguiu um 88.83 na última tentativa, assegurando a medalha de bronze para o Brasil.