Real Madrid vence o San Lorenzo e conquista o Mundial de Clubes

Por - 20/12/14 às 20:21

Facebook Oficial/Real Madrid

O Real Madrid conquistou mais um título para deixar guardado em seu museu do estádio Santiago Bernabeu, na capital espanhola, o Mundial de Clubes da FIFA. A final ocorreu neste sábado (20), em Marrakesh, no Marrocos, e o time de Cristiano Ronaldo bateu o San Lorenzo, do Papa Francisco, por 2 a 0.

Mesmo não tendo marcado nenhum gol no torneio, o português foi decisivo durante a partida e participou dos dois gols da equipe merengue diante dos argentinso. O duelo foi muito disputado, mas o Real acabou dominando o confronto desde o primeiro minuto.

Os gols foram de Sérgio Ramos, no primeiro tempo, e de Bale, na segunda etapa, fechou o marcador. O defensor, inclusive, acabou desbancando o melhor do mundo, CR7, e levou a taça de melhor jogador da competição.

Já na disputa do terceiro lugar reservou a maior zebra do torneio, pois o Auckland City, da Nova Zelândia, um time semi-profissional, venceu o Cruz Azul, do México, nos pênaltis, e garantiu seu lugar no pódio.

Real Madrid, de Cristiano Ronaldo, e San Lorenzo, de Francisco, decidem o Mundial de Clubes