Receita de Ano Novo de Alessandra Iscatenna

Por - 27/12/05 às 19:24

Reprodução

Alessandra Iscatenna contou à reportagem de OFuxico o que não pode faltar em sua ceia de Ano Novo.

“Não pode faltar fartura por mais que os pratos ou comidas sejam simples. Mas, o que eu não deixo faltar na virada do ano é lentilha com bacon e lingüiça, de preferência feita pela minha querida mãe. Porque eu adoro e porque a lentilha tem uma simbologia na passagem do ano, que é a prosperidade. É mais fácil falar o que eu não gosto à mesa! (risos) Adoro tender no Ano Novo e a sobremesa que faço todos os anos. É fácil de fazer. É o bolo gelado da Alessandra Iscattena”, disse.

Confira a receita:

Bolo gelado

Ingredientes

1 litro de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 colheres (sopa) de maisena
2 bolos de coco com chocolate, ou só de coco
coco ralado

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o leite, o creme de leite, o leite condensado e a maisena. Mexa até engrossar (ficar um creme grosso). Fatie os bolos e faça camadas, começando e terminando com o creme. Finalize com coco ralado e depois leve à geladeira.
 

Pioneiro no Brasil em cobertura de entretenimento, famosos, televisão e estilo de vida, em 24 anos de história OFuxico segue princípios editoriais norteados por valores que definem a prática do bom jornalismo. Especializado em assuntos do entretenimento, celebridades, televisão, novelas e séries, música, cinema, teatro e artes cênicas em geral, cultura pop, moda, estilo de vida, entre outros.