Receita de Natal de Chitãozinho

Por - 22/12/05 às 11:28

Divulgação

Chitãozinho, que faz dupla com Xororó, adora comida mineira. De acordo com sua assessoria de imprensa, o prato predileto do músico é a galinhada. Bom de garfo, quando essa receita é feita, o prato de Xororó fica sempre cheio.

 

 

Galinhada

Ingredientes:

1 galinha em pedaços bem pequenos
500 gr arroz branco
1 cebola picada
3 dentes de alho
1 colher sopa rasa de colorifíco
alho e pimenta-do-reino
sal
óleo de girassol

Modo de preparo:

Tempere a galinha com alho e sal, pimenta-do-reino e outros temperos a gosto. Aqueça o óleo de girassol, e frite os pedaços em pequenas quantidades por vez. Troque de panela, refogue a cebola e o alho com um pouco de óleo de girassol. Junte o colorífico e incorpore os pedaços de galinha já fritos Acrescente o arroz branco lavado antes e a água para cozimento. Sirva bem quente.

Nota: Experimente servir com rodelas finas de milho cozido, misturado à galinhada.

Pioneiro no Brasil em cobertura de entretenimento, famosos, televisão e estilo de vida, em 24 anos de história OFuxico segue princípios editoriais norteados por valores que definem a prática do bom jornalismo. Especializado em assuntos do entretenimento, celebridades, televisão, novelas e séries, música, cinema, teatro e artes cênicas em geral, cultura pop, moda, estilo de vida, entre outros.