Receita de Natal de Ivete Sangalo
Por Redação - 23/12/05 às 10:44
Não há quem não goste das delícias que as festas de final de ano trazem à mesa. Com Ivete Sangalo não é diferente. A cantora adora as comidinhas típicas da estação.
“Eu adoro tudo no Natal! Principalmente aquelas coisinhas que a gente come antes da ceia, como castanhas e panetone”, confessa ela à reportagem de OFuxico.
Confira a receita de Castanha ao forno de Ivete:
Ingredientes
1 kg de castanhas
Sal
Água
Modo de Preparo
Pré-aqueça o forno na potência máxima.
Faça um golpe em cada castanha. Lave-as com bastante água e escorra, deixando-as úmidas. Salpique-as com bastante sal grosso e envolva-as bem.
Disponha-as num tabuleiro e leve-o ao forno, bem quente, até que fiquem ligeiramente queimadas. Retire o tabuleiro do forno e sirva.
Pioneiro no Brasil em cobertura de entretenimento, famosos, televisão e estilo de vida, em 24 anos de história OFuxico segue princípios editoriais norteados por valores que definem a prática do bom jornalismo. Especializado em assuntos do entretenimento, celebridades, televisão, novelas e séries, música, cinema, teatro e artes cênicas em geral, cultura pop, moda, estilo de vida, entre outros.