ary">

Receita de Natal de Nair Belo

Por - 22/12/05 às 10:12

Fábio Zanzeri

“No Natal, meus netos adoram comer lasanha com peru. Já que o peru tradicional muita gente conhece e devem ter passado a receita, aqui vai uma dica de lasanha bem gostosa:

Ingredientes:

½ kg de massa para lasanha
½ kg de carne moída (passada duas vezes na máquina)
1 cebola média picada em cubinhos
1 dente de alho amassado
1 kg de tomates sem pele, bem picadinhos
½ kg de mussarela ralada
½ kg de presunto ralado
1 pacote de queijo parmesão ralado
¼ de xíc. (chá) de vinho madeira
azeite para fazer o refogado
sal, pimenta-do-reino e noz moscada a gosto

Preparo:

Numa panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Adicione a carne moída, mexa bem e deixe refogar. Quando a carne estiver bem cozida, coloque o vinho, sal, pimenta e a noz moscada e deixe cozinhar por mais cinco minutos. Acrescente os tomates e aí deixe ferver por mais meia hora. 

Montagem:

Em um refratário, coloque um pouco do molho e da massa de lasanha até que cubra todo o fundo do mesmo. Intercale com presunto, mussarela e mais massa e molho, terminando com uma camada de mussarela e queijo parmesão. Leve a lasanha ao forno e deixe assar por meia hora, mais ou menos.

Pioneiro no Brasil em cobertura de entretenimento, famosos, televisão e estilo de vida, em 24 anos de história OFuxico segue princípios editoriais norteados por valores que definem a prática do bom jornalismo. Especializado em assuntos do entretenimento, celebridades, televisão, novelas e séries, música, cinema, teatro e artes cênicas em geral, cultura pop, moda, estilo de vida, entre outros.

Receita de Natal de Nair Belo

Por - 22/12/05 às 10:12

Fábio Zanzeri

“No Natal, meus netos adoram comer lasanha com peru. Já que o peru tradicional muita gente conhece e devem ter passado a receita, aqui vai uma dica de lasanha bem gostosa:

Ingredientes:

½ kg de massa para lasanha
½ kg de carne moída (passada duas vezes na máquina)
1 cebola média picada em cubinhos
1 dente de alho amassado
1 kg de tomates sem pele, bem picadinhos
½ kg de mussarela ralada
½ kg de presunto ralado
1 pacote de queijo parmesão ralado
¼ de xíc. (chá) de vinho madeira
azeite para fazer o refogado
sal, pimenta-do-reino e noz moscada a gosto

Preparo:

Numa panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Adicione a carne moída, mexa bem e deixe refogar. Quando a carne estiver bem cozida, coloque o vinho, sal, pimenta e a noz moscada e deixe cozinhar por mais cinco minutos. Acrescente os tomates e aí deixe ferver por mais meia hora. 

Montagem:

Em um refratário, coloque um pouco do molho e da massa de lasanha até que cubra todo o fundo do mesmo. Intercale com presunto, mussarela e mais massa e molho, terminando com uma camada de mussarela e queijo parmesão. Leve a lasanha ao forno e deixe assar por meia hora, mais ou menos.

Pioneiro no Brasil em cobertura de entretenimento, famosos, televisão e estilo de vida, em 24 anos de história OFuxico segue princípios editoriais norteados por valores que definem a prática do bom jornalismo. Especializado em assuntos do entretenimento, celebridades, televisão, novelas e séries, música, cinema, teatro e artes cênicas em geral, cultura pop, moda, estilo de vida, entre outros.

Receita de Natal de Nair Belo

Por - 22/12/05 às 10:12

Fábio Zanzeri

“No Natal, meus netos adoram comer lasanha com peru. Já que o peru tradicional muita gente conhece e devem ter passado a receita, aqui vai uma dica de lasanha bem gostosa:

Ingredientes:

½ kg de massa para lasanha
½ kg de carne moída (passada duas vezes na máquina)
1 cebola média picada em cubinhos
1 dente de alho amassado
1 kg de tomates sem pele, bem picadinhos
½ kg de mussarela ralada
½ kg de presunto ralado
1 pacote de queijo parmesão ralado
¼ de xíc. (chá) de vinho madeira
azeite para fazer o refogado
sal, pimenta-do-reino e noz moscada a gosto

Preparo:

Numa panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Adicione a carne moída, mexa bem e deixe refogar. Quando a carne estiver bem cozida, coloque o vinho, sal, pimenta e a noz moscada e deixe cozinhar por mais cinco minutos. Acrescente os tomates e aí deixe ferver por mais meia hora. 

Montagem:

Em um refratário, coloque um pouco do molho e da massa de lasanha até que cubra todo o fundo do mesmo. Intercale com presunto, mussarela e mais massa e molho, terminando com uma camada de mussarela e queijo parmesão. Leve a lasanha ao forno e deixe assar por meia hora, mais ou menos.

Pioneiro no Brasil em cobertura de entretenimento, famosos, televisão e estilo de vida, em 24 anos de história OFuxico segue princípios editoriais norteados por valores que definem a prática do bom jornalismo. Especializado em assuntos do entretenimento, celebridades, televisão, novelas e séries, música, cinema, teatro e artes cênicas em geral, cultura pop, moda, estilo de vida, entre outros.