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Receita de Natal de Solange Frazão

Por - 23/12/05 às 09:00

Fábio Zanzeri

No Natal de Solange Frazão não pode faltar o bom e velho peru. Para a reportagem de OFuxico, a morena contou como fazer um delicioso prato, sem muitas calorias, é claro.

“Adoro o tal do peru ao forno. Fica bem sequinho e muito light. A receita é simples demais… Coloque o peru no forno com pouco tempero. O segredo é deixar oito horas no fogo baixo (forno) direto. Depois ele fica desmanchando e delicioso. Adoro também colocar umas fatias de abacaxi em volta e uma cerejas. Adoro doce misturado com salgado. Pra completar, um arroz com passas e uma salada de frutas com verdes”.

Confira a receita de Peru ao Forno de Solange Frazão:

Ingredientes

1 peru de 3 kg
3 colheres (sopa) de manteiga
1 dente de alho
1 copo de vinho branco seco
1 ramo de alecrim
Óleo
Sal
Pimenta-do-reino

Modo de preparo

Tempere o peru com sal, pimenta-do-reino e alho espremido. Introduza o ramo de alecrim no peito. Amarre as pernas e asas com um barbante fino para manter a forma. Cubra com metade do vinho e deixe descansar por 12 horas. Coloque em uma assadeira, espalhe a manteiga derretida e algumas colheres de óleo. Envolva em papel-alumínio e deixe cozinhar por 8 horas, em fogo baixo. Retire o papel-alumínio e deixe dourar de todos os lados.

Dica: Sugestão de Solange Frazão: na hora de servir, decore o peru com rodelas de abacaxi e cereja.

Pioneiro no Brasil em cobertura de entretenimento, famosos, televisão e estilo de vida, em 24 anos de história OFuxico segue princípios editoriais norteados por valores que definem a prática do bom jornalismo. Especializado em assuntos do entretenimento, celebridades, televisão, novelas e séries, música, cinema, teatro e artes cênicas em geral, cultura pop, moda, estilo de vida, entre outros.

Receita de Natal de Solange Frazão

Por - 23/12/05 às 09:00

Fábio Zanzeri

No Natal de Solange Frazão não pode faltar o bom e velho peru. Para a reportagem de OFuxico, a morena contou como fazer um delicioso prato, sem muitas calorias, é claro.

“Adoro o tal do peru ao forno. Fica bem sequinho e muito light. A receita é simples demais… Coloque o peru no forno com pouco tempero. O segredo é deixar oito horas no fogo baixo (forno) direto. Depois ele fica desmanchando e delicioso. Adoro também colocar umas fatias de abacaxi em volta e uma cerejas. Adoro doce misturado com salgado. Pra completar, um arroz com passas e uma salada de frutas com verdes”.

Confira a receita de Peru ao Forno de Solange Frazão:

Ingredientes

1 peru de 3 kg
3 colheres (sopa) de manteiga
1 dente de alho
1 copo de vinho branco seco
1 ramo de alecrim
Óleo
Sal
Pimenta-do-reino

Modo de preparo

Tempere o peru com sal, pimenta-do-reino e alho espremido. Introduza o ramo de alecrim no peito. Amarre as pernas e asas com um barbante fino para manter a forma. Cubra com metade do vinho e deixe descansar por 12 horas. Coloque em uma assadeira, espalhe a manteiga derretida e algumas colheres de óleo. Envolva em papel-alumínio e deixe cozinhar por 8 horas, em fogo baixo. Retire o papel-alumínio e deixe dourar de todos os lados.

Dica: Sugestão de Solange Frazão: na hora de servir, decore o peru com rodelas de abacaxi e cereja.

Pioneiro no Brasil em cobertura de entretenimento, famosos, televisão e estilo de vida, em 24 anos de história OFuxico segue princípios editoriais norteados por valores que definem a prática do bom jornalismo. Especializado em assuntos do entretenimento, celebridades, televisão, novelas e séries, música, cinema, teatro e artes cênicas em geral, cultura pop, moda, estilo de vida, entre outros.

Receita de Natal de Solange Frazão

Por - 23/12/05 às 09:00

Fábio Zanzeri

No Natal de Solange Frazão não pode faltar o bom e velho peru. Para a reportagem de OFuxico, a morena contou como fazer um delicioso prato, sem muitas calorias, é claro.

“Adoro o tal do peru ao forno. Fica bem sequinho e muito light. A receita é simples demais… Coloque o peru no forno com pouco tempero. O segredo é deixar oito horas no fogo baixo (forno) direto. Depois ele fica desmanchando e delicioso. Adoro também colocar umas fatias de abacaxi em volta e uma cerejas. Adoro doce misturado com salgado. Pra completar, um arroz com passas e uma salada de frutas com verdes”.

Confira a receita de Peru ao Forno de Solange Frazão:

Ingredientes

1 peru de 3 kg
3 colheres (sopa) de manteiga
1 dente de alho
1 copo de vinho branco seco
1 ramo de alecrim
Óleo
Sal
Pimenta-do-reino

Modo de preparo

Tempere o peru com sal, pimenta-do-reino e alho espremido. Introduza o ramo de alecrim no peito. Amarre as pernas e asas com um barbante fino para manter a forma. Cubra com metade do vinho e deixe descansar por 12 horas. Coloque em uma assadeira, espalhe a manteiga derretida e algumas colheres de óleo. Envolva em papel-alumínio e deixe cozinhar por 8 horas, em fogo baixo. Retire o papel-alumínio e deixe dourar de todos os lados.

Dica: Sugestão de Solange Frazão: na hora de servir, decore o peru com rodelas de abacaxi e cereja.

Pioneiro no Brasil em cobertura de entretenimento, famosos, televisão e estilo de vida, em 24 anos de história OFuxico segue princípios editoriais norteados por valores que definem a prática do bom jornalismo. Especializado em assuntos do entretenimento, celebridades, televisão, novelas e séries, música, cinema, teatro e artes cênicas em geral, cultura pop, moda, estilo de vida, entre outros.