Rodrigo Hilbert assume o fogão em programa de culinária

Por - 28/03/13 às 17:35

Divulgação/GNT

Na próxima quinta-feira (4), Rodrigo Hilbert engrossa o time gastronômico do canal pago GNT. Ele estará à frente do Tempero de Família, atração com 13 episódios, onde assume o fogão e mostra tudo o que aprendeu com a mãe e a avó, no interior de Santa Catarina.

Tudo começou quando ele era pequeno e, junto com os irmãos, tinha que fazer a comida na ausência da mãe, que ia trabalhar fora de casa. De tanto ajudar a família a preparar as refeições, ele acabou se interessando pelo hábito de cozinhar. Hoje, a relação de Hilbert com a cozinha é de prazer, pois apenas se diverte e reune a família. Essa lição ele passa para os filhos: os gêmeos, de 4 anos de idade, frutos de seu casamento com Fernanda lima.

"A comida coloca as pessoas mais perto de você. Agora que eu tenho família, adoro ficar na cozinha cozinhando pra eles. Eles ficam em volta de mim. É um momento de confraternização, de união", conta Rodrigo.

O Tempero de Família com Rodrigo Hilbert se passa na cidade natal do ator, Orleans, em Santa Catarina, e também em Teresópolis, na região serrana do Rio de Janeiro. Em sua casa ou na casa de familiares, Rodrigo prepara grandes refeições, que servem toda a família. Rodeado de amigos e parentes, ele faz pratos como polenta com galinha ensopada, cozido, nhoque e hambúrguer. E os ingredientes também são por conta do cozinheiro, que prioriza os alimentos orgânicos: ele planta e produz em sua fazenda o que usa nas suas receitas.

Além de preparar as receitas, Hilbert vai contar um pouco mais sobre a cidade oonde nasceu, além de preparar um belo jantar romântico para sua amada, Fernanda Lima.

GNT ganha seis programas em nova programação
SPFW: Fernanda Lima chega para desfilar pela Forum
Rodrigo Hilbert dá beijinho no filho em momento coruja na praia

Rodrigo Hilbert estreia programa de culinária na GNT


×