Rodrigo Hilbert lança livro de culinária

Por - 25/08/14 às 13:10

Divulgação

Rodrigo Hilbert está cheio de novidades para os fãs. O ator lança a coletânea As Deliciosas Receitas do Tempero de Família, do programa que apresenta no GNT, nesta terça-feira (26), no Rio de Janeiro e na quarta-feira (27), em São Paulo. O livro reúne 49 receitas preparadas por ele na atração e ainda tem fotos e informações dos bastidores. A obra chega às livrarias por R$49,90.

Além das receitas, Hilbert tenta reunir o jeito descontraído com que apresenta o gastronômico do GNT. A ligação com a infância e com o jeito como a família preparava as refeições no sul são destaques na coletânea. Ele ensina a fazer salame caseiro e um bolo de aipim que sua avó servia no café da tarde, receitas que preparou na atração da TV.

Com o cheeseburguer, um dos pratos de que mais gosta ao lado da moqueca de corvina, Hilbert tomou gosto pela cozinha. Desde então, o galã conquistou o posto de chef na família do sul e também em casa, quando está com Fernanda Lima e os filhos. “Ele até me deixa cozinhar, mas fica em cima, dando dicas. Daí eu me irrito e peço para ele fazer!”, contou a apresentadora em entrevista à Revista Contigo! no começo do ano.

O Tempero de Família também é um dos sucessos que derivaram do gosto dele pela culinária. E o programa já está na segunda temporada, explorando outras regiões do país e o que as famílias gostam de cozinhar no interior.

Angélica e Renata Vasconcellos gravam programa a bordo de carrão antigo
Fernanda Lima e Rodrigo Hilbert curtem praia carioca em clima de romance
Estiloso, Rodrigo Hilbert embarca no aeroporto Santos Dumont
Rodrigo Hilbert se diverte com Fernanda Lima e os filhos na Praia do Leblon
Paulo Vilhena exibe o cabelo moicano durante passeio em shopping carioca

Rodrigo Hilbert lança livro de culinária

---