Rodrigo Scarpa usa tapioca para armação com chef Guga Rocha
Por Redação - 30/08/16 às 16:55
Esta semana já começou em clima de total descontração e diversão, para Rodrigo Scarpa, o famoso repórter Vesgo, e o chefe de cozinha Guga Rocha. Aproveitando um encontro na Tapioteca, espaço gourmet localizado no Shopping Pátio Paulista, em São Paulo, os dois participaram de uma brincadeira, envolvendo o típico quitute brasileiro.
Com uma bela variedade de sabores e combinações à disposição, como purê de batata doce com semente de girassol e atum e berinjela com tomate seco, além da presença de vários fotógrafos, os dois fizeram um tipo de aposta, para ver quem comia mais tapiocas.
Tudo, entretanto, aconteceu de maneira consciente e saudável, já que ambos estão sempre preocupados em deixar a boa forma em dia. Rodrigo, por exemplo, adora usar o alimento típico da região Nordeste em seu dia-a-dia, inclusive durante a dieta que fez, para perder peso. Já Guga usa e abusa dos produtos naturais, em sua rotina.
Izabel Goulart arrasa no estilo ao deixar hotel no Rio
Paula Fernandes celebra 32 anos e ganha flores do namorado
Ellen DeGeneres vai levar Britney Spears às compras
Chris Brown ameaçou uma mulher com uma arma, diz site
Pioneiro no Brasil em cobertura de entretenimento, famosos, televisão e estilo de vida, em 24 anos de história OFuxico segue princípios editoriais norteados por valores que definem a prática do bom jornalismo. Especializado em assuntos do entretenimento, celebridades, televisão, novelas e séries, música, cinema, teatro e artes cênicas em geral, cultura pop, moda, estilo de vida, entre outros.