Rui se atrapalha com carne de bode e deixa o MasterChef Brasil

Por - 13/06/18 às 12:00

Carlos Reinis/Band

Deu bode… a carne de bode foi a protagonista da prova de eliminação no MasterChef Brasil, exibido na Band na noite de terça-feira (12), e Rui acabou eliminado da disputa, após a avaliação dos jurados Henrique Fogaça, Paola Carosella e Erick Jacquin.

No primeiro desafio da noite, os dez competidores encararam mais uma Caixa Misteriosa e tiveram de cozinhar com alguns dos melhores queijos artesanais brasileiros. O grande vencedor foi o suflê feito por Hugo, seguido de Thiago e Vinícius que, embora tivessem se destacado, não garantiram a subida para o mezanino.

Coube a Hugo a escolha das três pessoas que subiriam com ele. A opção foi por padre Evandro, Thiago e Rita, que faziam parte do time considerado mais forte.

Com isso, Katleen, Vinícius e Rui foram para o desafio da eliminação, que consistia em cozinhar um prato utilizando uma proteína inédita no MasterChef, a carne de bode.

Conhecido pelo seu sabor forte, o alimento deu trabalho para os participantes. Vinícius se destacou ao preparar carne de pernil sobre purê com provolone. Ele subiu para o mezanino junto com a Eliane e Victor Hugo.

Katleen, Maria Antônia e Rui apresentaram os três últimos pratos aos jurados. O de Rui foi um pappardelle com almôndegas desequilibradas e, considerado o pior da noite, deixou o reality gastronômico.

Tags: ,

Pioneiro no Brasil em cobertura de entretenimento, famosos, televisão e estilo de vida, em 24 anos de história OFuxico segue princípios editoriais norteados por valores que definem a prática do bom jornalismo. Especializado em assuntos do entretenimento, celebridades, televisão, novelas e séries, música, cinema, teatro e artes cênicas em geral, cultura pop, moda, estilo de vida, entre outros.