Sabrina Sato agita os boxes e entra em carro da Fórmula Indy

Por - 27/04/12 às 19:21

Fabio Setimio/Fotoarena/Divulgação

Sabrina Sato levou toda sua espontaneidade para o circuito da Fórmula Indy em São Paulo. A apresentadora do Pânico na Band foi conferir na tarde desta sexta-feira (27) as instalações e a pista do Anhembi, onde no domingo (29) acontece mais uma etapa da categoria.

Além de conhecer as instalações que ficam no entorno do Sambódromo, na zona norte da capital paulista, Sabrina também pode sentir um pouco a emoção de andar com um carro na pista.

+SABRINA SATO USA VESTIDO COM MEGADECOTE E SEM SUTIÃ

Vestida de acordo, com macacão e tudo, a japa deu uma volta no circuito num carro two-seater – um carro de corrida, mas de dois lugares – . A máquina foi conduzida por um piloto da organização da Indy e apesar da volta ter durado apenas 1 minuto, foi intensa para a apresentadora.

“Foi maravilhoso, mas, gente, dá um medo enorme. Fiquei impressionada com a velocidade do carro, com que esses pilotos fazem. Não imaginava que fosse assim. Muito bom", disse Sabrina após a volta.

Sabrina ainda passeou pelos boxes e fez entrevistas com algumas pessoas que estão trabalhando nos bastidores da corrida. A musa do Pânico conheceu onde ficam os carros dos pilotos brasileiros Rubens Barrichello, Tony Kanaan e Hélio Castroneves e ainda encontrou a também brasileira Bia figueiredo.

"Eu adorei esse lugar. Muito bacana, é de arrepiar ver esses carros. Estarei aqui no domingo para torcer pelos brasileiros, especialmente para a Bia", afirmou a japonesa.

Espevitada e brincalhona, Sabrina ainda fez graça com o nome dos dois pilotos japoneses da categoria: Takuma Sato e Graham Rahal. Eles têm exatamente os mesmos sobrenomes que Sabrina tem. O nome completo da apresentadora é Sabrina Sato Rahal.

"Vim para a Indy e ganhei dois parentes", brincou a apresentadora.

A largada da Itaipava Indy 300 Nestlé acontece no domingo (29), às 12h30. Neste sábado (28) acontecem as sessões de treinos que vão definir o grid de largada.