Saiba o que está fazendo a primeira ganhadora do MasterChef
Por Redação - 20/08/15 às 11:45
Elisa Fernandes, ganhadora da primeira temporada do MasterChef, lançou seu livro com suas receitas e deslanchou na carreira de chef.
Simpática e com o dom para a culinária, Elisa concluiu seu curso na França, na Le Cordon Bleu, um dos prêmios da atração, e também desenvolveu um kit de comidas congeladas em parceria com a empresa Proposta Inteligente.
Elaborado pela chef, os sete pratos foram criados a partir de muito sabor e poucas calorias, com direito a nhoque de espinafre e ricota e arroz de funghi com congumelos.
Na última quarta-feira (19), Elisa concluiu o curso em Paris e registrou mais uma etapa de sucesso em sua vida.
“Não sei explicar o sentimento de amor e gratidão que eu tô sentindo. Aprendi MUITO e na verdade tá tudo só começando. Mês que vem vou trabalhar na escola, e quem sabe no fim do mês consigo um trabalho de verdade. Cruzem os dedos. Esse na foto é o chef William Caussimon, um dos meu favoritos porque com ele é tudo uma questão de amor. E eu me sinto exatamente assim. O amor finalmente chegou de verdade na minha vida, sabem?”, conta ela.
MasterChef: Fogaça emociona a todos ao falar da filha
MasterChef bate recorde de audiência
Vencedora do Masterchef revela torrar prêmio em dinheiro
Pioneiro no Brasil em cobertura de entretenimento, famosos, televisão e estilo de vida, em 24 anos de história OFuxico segue princípios editoriais norteados por valores que definem a prática do bom jornalismo. Especializado em assuntos do entretenimento, celebridades, televisão, novelas e séries, música, cinema, teatro e artes cênicas em geral, cultura pop, moda, estilo de vida, entre outros.