Silvero Pereira revela o segredo do preparo do ‘Cuscuz de Caneca’
Por Redação - 23/05/2025 - 16:12

De queridinho do café da manhã nordestino a estrela em ascensão nas cozinhas de todo o país, o cuscuz ganha ainda mais destaque neste sábado, 24 de maio, quando é comemorado o Dia Nacional do Milho.
Receba as notícias de OFuxico no seu celular!
Para celebrar a versatilidade e o sabor desse ingrediente, Silvero Pereira compartilha o segredo do “Cuscuz de Caneca” no Receitas.

Para quem busca uma refeição rápida, prática e saborosa no dia a dia, o ator dá dicas valiosas para o preparo no micro-ondas, com direito a recheio de queijo e finalização com ovo frito. “Na cuscuzeira, você não aperta a massa do cuscuz. Inclusive, isso é um crime, para o nordestino, se você apertar”, brinca o ator, antes de explicar a diferença no preparo da versão de caneca.
O público poderá conferir a participação de Silvero no Casa Receitas, estúdio do portal de gastronomia da Globo, e a receita na íntegra a partir deste sábado no site.
Pioneiro no Brasil em cobertura de entretenimento, famosos, televisão e estilo de vida, em 24 anos de história OFuxico segue princípios editoriais norteados por valores que definem a prática do bom jornalismo. Especializado em assuntos do entretenimento, celebridades, televisão, novelas e séries, música, cinema, teatro e artes cênicas em geral, cultura pop, moda, estilo de vida, entre outros.