Superbonita dá sugestões de pratos saudáveis para a Páscoa

Por - 14/04/06 às 13:04

O Superbonita desta sexta-feira, dia 14, mostra que mesmo em semana de Páscoa, é possível deixar as tentações de lado e comer bem, trazendo benefícios para a saúde e para a beleza.

As convidadas do programa dão suas dicas à mesa e especialistas revelam que alguns alimentos podem ser aliados da mulher, como as fibras e os peixes ricos em ômega 3, que combatem os radicais livres e o envelhecimento precoce.

A jornalista, chef e escritora Rita Lobo acha que a boa forma é obra da genética, mas garante que a alimentação saudável dá sim um upgrade ao visual.

A defensora pública Gabriela Gomes conta que desde pequena o pai ensinava a substituir o chocolate por frutas. Com um corpo saudável, ela não descuida do cardápio, mas sem a menor paranóia: se precisar encarar um hambúrguer, não sofre.

Já o nutricionista Alexandre Merheb acredita que o radicalismo das dietas da moda só prejudica o organismo e – conseqüentemente – a aparência. E conta que até uma barra de chocolate na hora certa pode fazer bem à saúde.

Para terminar, a dermatologista Maria Paulina Kede tira a maior dúvida de todas: será que comer chocolate dá espinhas?

Superbonita vai ao ar às 22h30, pelo canal a cabo GNT.

Pioneiro no Brasil em cobertura de entretenimento, famosos, televisão e estilo de vida, em 24 anos de história OFuxico segue princípios editoriais norteados por valores que definem a prática do bom jornalismo. Especializado em assuntos do entretenimento, celebridades, televisão, novelas e séries, música, cinema, teatro e artes cênicas em geral, cultura pop, moda, estilo de vida, entre outros.