Tender não pode faltar na ceia de Mari Alexandre
Por Redação - 24/12/14 às 17:20
Natal é a data do ano onde muito se ouve falar de comidas diferentes para compor a ceia.
Em conversa com O Fuxico, a atriz Mari Alexandre contou qual o prato predileto dela e de sua família, e que não pode faltar, de jeito nehum, durante a ceia.
"O Tender ao molho de mel! É simples e delicioso!".
O Fuxico garimbou a receita da loira, que deu água na boca. Confira!
Tender ao molho de mel
Ingredientes:
1 tender bolinha de aproximadamente 600 gramas
150 ml de suco de laranja
3 colher(es) (sopa) de mel
Pimenta-do-reino branca a gosto
1 ramo de tomilho
1 ramo de alecrim
Preparo:
Em uma assadeira levemente untada com azeite, aqueça o tender. Em uma panela, misture o mel, o suco de laranja, o ramo de tomilho, o ramo de alecrim e pimenta a gosto (as ervas devem permanecer inteiras para facilitar seu descarte ao final do preparo). Leve ao fogo baixo e deixe ferver lentamente, para ganhar corpo e fundir os sabores e aromas. Retire do fogo e deixe esfriar um pouco. Retire as ervas e regue o tender ao servir.
Mari Alexandre conta qual foi seu maior presente de Natal
Mari Alexandre recebe convite para posar nua pela 9ª vez
Pioneiro no Brasil em cobertura de entretenimento, famosos, televisão e estilo de vida, em 24 anos de história OFuxico segue princípios editoriais norteados por valores que definem a prática do bom jornalismo. Especializado em assuntos do entretenimento, celebridades, televisão, novelas e séries, música, cinema, teatro e artes cênicas em geral, cultura pop, moda, estilo de vida, entre outros.