Tender não pode faltar na ceia de Mari Alexandre
Por admin - 24/12/14 às 17:20
Natal é a data do ano onde muito se ouve falar de comidas diferentes para compor a ceia.
Em conversa com O Fuxico, a atriz Mari Alexandre contou qual o prato predileto dela e de sua família, e que não pode faltar, de jeito nehum, durante a ceia.
"O Tender ao molho de mel! É simples e delicioso!".
O Fuxico garimbou a receita da loira, que deu água na boca. Confira!
Tender ao molho de mel
Ingredientes:
1 tender bolinha de aproximadamente 600 gramas
150 ml de suco de laranja
3 colher(es) (sopa) de mel
Pimenta-do-reino branca a gosto
1 ramo de tomilho
1 ramo de alecrim
Preparo:
Em uma assadeira levemente untada com azeite, aqueça o tender. Em uma panela, misture o mel, o suco de laranja, o ramo de tomilho, o ramo de alecrim e pimenta a gosto (as ervas devem permanecer inteiras para facilitar seu descarte ao final do preparo). Leve ao fogo baixo e deixe ferver lentamente, para ganhar corpo e fundir os sabores e aromas. Retire do fogo e deixe esfriar um pouco. Retire as ervas e regue o tender ao servir.
Mari Alexandre conta qual foi seu maior presente de Natal
Mari Alexandre recebe convite para posar nua pela 9ª vez