Tender não pode faltar na ceia de Mari Alexandre

Por - 24/12/14 às 17:20

Manuela Scarpa/ Foto Rio News

Natal é a data do ano onde muito se ouve falar de comidas diferentes para compor a ceia.

Em conversa com O Fuxico, a atriz Mari Alexandre contou qual o prato predileto dela e de sua família, e que não pode faltar, de jeito nehum, durante a ceia.

"O Tender ao molho de mel! É simples e delicioso!".

O Fuxico garimbou a receita da loira, que deu água na boca. Confira!

Tender ao molho de mel

Ingredientes:

1 tender bolinha de aproximadamente 600 gramas

150 ml de suco de laranja

3 colher(es) (sopa) de mel

Pimenta-do-reino branca a gosto

1 ramo de tomilho

1 ramo de alecrim

Preparo:

Em uma assadeira levemente untada com azeite, aqueça o tender. Em uma panela, misture o mel, o suco de laranja, o ramo de tomilho, o ramo de alecrim e pimenta a gosto (as ervas devem permanecer inteiras para facilitar seu descarte ao final do preparo). Leve ao fogo baixo e deixe ferver lentamente, para ganhar corpo e fundir os sabores e aromas. Retire do fogo e deixe esfriar um pouco. Retire as ervas e regue o tender ao servir.

Mari Alexandre conta qual foi seu maior presente de Natal
Mari Alexandre recebe convite para posar nua pela 9ª vez

---


×