Xuxa Meneghel arrasa com show em intervalo do Futebol da Esperança

Por - 13/10/24 às 17:13

Xuxa MeneghelBrazil News

(Atualização às 17h50)

Neste domingo, 13 de outubro, o Criança Esperança 2024 se encerrou com o Futebol da Esperança, na Arena Corinthians, em São Paulo. A partida reuniu artistas e atletas de diversas modalidades, com arrecadação revertida para as cerca de 100 entidades apoiadas pelo projeto.

Após cirurgia, Vera Viel recebe bolo de aniversário em hospital

No intervalo da partida, o público teve a honra de assistir um show de Xuxa Meneghel. No sábado, 12 de outubro, Xuxa esteve por lá para ensaiar.

“Estou muito honrada em estar aqui”, disse a Rainha dos Baixinhos, depois de cantar “Doce Mel”. Ela ainda cantou “Lua de Cristal”.

No quesito bola em campo, o técnico Tite escalou o Esperança com Sérgio; Caio Bonfim, Felipe Bastos, Marcelo Melo Jr e Fábio Santos; Formiga e Milene Domingues; Roger Flores e Isaquias Queiroz; Tierry e Aílton Graça.

Futebol Criança Esperança
Brazil News

Zico escala o time Criança com Zetti; Renato Goés, Alline Calandrini, William Lima e Richarlyson; Amaral e José Loreto; Ricardinho e Rafaela Silva; Cristiane e Livinho.

No primeiro tempo, o time Criança derrotou o Esperança por 2 a 1. Já no segundo, o Criança fez mais gols ficando com o placar de 5 a 1.