Masterchef faz todo mundo se emocionar e não foi com eliminação

Por - 10/07/24 às 12:55

Henrique Fogaça e a participante LauraHenrique Fogaça e a participante Laura - Reprodução/Band

O ‘Masterchef Brasil’ teve mais um episódio que foi ao ar nesta terça-feira, 9 de julho, e um dos mais emocionantes até então. E o momento que levou quase todo às lágrimas não teve nada a ver com a saída de alguém querido pelos jurados e pelo público, mas um “momento família” cheio de nostalgia.

Na primeira prova da atração, os participantes tinham que fazer pratos usando arroz. Enquanto a maioria foi para o lado do salgado, a sommelier Laura Oliveira foi para o doce. A decisão tinha todo um lado sentimental: uma lembrança de sua bisavó.

Masterchef: Tortilha espanhola tira Renata do game. Saiba como foi a eliminação!

Laura explicou que o arroz seria usado para a massa.

“Eu vou saborizar com umas frutas secas, estou hidratando no vinho e na laranja. E aí vou fazer um creme de confeiteiro, com especiarias. Diretamente do livro de receitas da minha bisa. Hoje, os chefes vão comer comida boa e, se Deus quiser, eu estarei lá em cima”, fazendo referência ao mezanino dos vitoriosos.

Receba as Notícias de OFuxico em seu celular

E Laura conseguiu, mas antes caiu numa espécie de “pegadinha” do chef Henrique Fogaça.

Pegadinha no Masterchef

“Era isso o que você fazia com a sua bisa? Você experimentou? Você acha que esse bolo valoriza o arroz? Todo mundo fazendo prato com carne. Independente se é doce ou salgado, você acha que valorizou?”, questionou com semblante sério.

Emocionada, a participante disse que sim e que o arroz, apesar de estar na massa estava presente. Foi aí então que Fogaça fez o público de casa, Laura, Ana Paula Padrão e tudo mundo se emocionar.

Eu vou te falar uma coisa. Você está preparada? É toda sensível, vive chorando aí pelos cantos. Você é forte, guerreira? Está preparada para ouvir? Seu bolo está leve, está saboroso. Você trouxe a sua bisa aqui. É muito válido quando a gente traz referências, nostalgias. Você fez um ótimo trabalho. Está saboroso, está delicioso”, disse.

Veja o vídeo a partir dos 20:00 para conferir o momento!

Tags: ,

Formado desde 2010, já passou pelas editorias de esporte e entretenimento em outros veículos do país e atualmente está no OFuxico. Produz matérias, reportagens, coberturas de eventos, apresenta lives e ainda faz vídeos curtos para as redes sociais