MasterChef Brasil: Cozinheiros preparam menu de casamento comunitário

Por - 14/09/24 às 09:00 - Última Atualização: 13 setembro 2024

MasterChefMarcelinho Santos/Band

O 17º episódio do “MasterChef Brasil”, da Band, começa com uma das provas mais emocionantes da temporada. Em comemoração aos 10 anos no ar, o programa vai celebrar a troca de alianças de 10 noivos e noivas em um casamento comunitário fora da cozinha do talent show.

A apresentadora Ana Paula Padrão e os jurados Erick Jacquin, Helena Rizzo e Henrique Fogaça chegam de lancha para encontrar os competidores em um deck todo decorado para a cerimônia coletiva, realizada em uma casa de eventos às margens da Represa Billings, em São Bernardo do Campo (SP). Enquanto os casais viram marido e mulher, os participantes cuidarão do cardápio da festa.

MC Daniel presenteia Lorena Maria com aliança personalizada

Divididos em dois times, eles terão a grande responsabilidade de elaborar receitas refinadas para a ocasião. Ambos os grupos precisam oferecer um prato principal e uma sobremesa para as 100 pessoas presentes e ainda servir uma mesa com especialistas em enlaces. A cerimonialista Bruna Thedy deixa o clima cheio de amor e paixão falando sobre as uniões.

Durante a missão, as equipes têm muita dificuldade em se organizar para entregar tudo nos tempos previstos. Isso eleva a tensão e torna o resultado imprevisível. Aqueles que conseguirem agradar mais os recém-casados e seus convidados se salvam da eliminação.

De volta ao estúdio, os perdedores vão passar por um desafio que exige técnica e é muito temido pelos aspirantes ao troféu: confeitaria com chocolate.

O chocolatier Alê Costa faz sua entrada segurando uma torta de três mousses. Os chefs cortam o doce para mostrar as camadas bem estruturadas e revelam como deve ser a montagem, lembrando da importância a textura.

Os concorrentes são obrigados a apresentar a iguaria com chocolates branco, ao leite e amargo e uma base de massa fina e crocante.

Tags: