MasterChef Confeitaria desafia competidores com bolos ilusórios

Por - 26/09/2025 - 17:00

masterchefDivulgação/Band

A Band apresenta na próxima terça-feira, 30 de setembro, às 22h30, o quarto episódio do MasterChef Confeitaria.

Receba as Notícias de OFuxico em seu celular

Assim que chegam ao estúdio, os competidores dão de cara com um mercado no meio da cozinha e descobrem que a dinâmica vai ser a icônica prova “parece, mas não é”.

Entre carrinhos, cestas, caixas registradoras e diversos ingredientes, eles vão se deparar com itens que, na verdade, são comestíveis.

Para a surpresa de todos, Diego Lozano degusta um ovo com casca, enquanto Helena Rizzo se delicia com o que se assemelha a uma bandeja de carne moída com embalagem e plástico e Erick Jacquin experimenta parte de um saquinho com pães.

Divididos em trios, os chefs pâtissiers enfrentam a missão de preparar um bolo idêntico a algum produto, capaz de confundir quem estiver diante dele. O grupo que se sair melhor se livra da berlinda.

Na etapa decisiva, os participantes seguem para uma tarefa que aparenta facilidade, porém está bem longe disso: confeitaria vegana.

É proibido adicionar às receitas qualquer alimento de origem animal. Além de conquistar o paladar dos jurados, os concorrentes terão de agradar o espanhol Javier Guillen, especialista no assunto. Será preciso usar bastante a cabeça para encontrar caminhos que encantem o júri nesta área que vem ganhando mais espaço no mundo. O autor da pior sobremesa dá adeus à disputa.

Pioneiro no Brasil em cobertura de entretenimento, famosos, televisão e estilo de vida, em 24 anos de história OFuxico segue princípios editoriais norteados por valores que definem a prática do bom jornalismo. Especializado em assuntos do entretenimento, celebridades, televisão, novelas e séries, música, cinema, teatro e artes cênicas em geral, cultura pop, moda, estilo de vida, entre outros.