MasterChef Confeitaria desafia concorrentes a preparar torre de bombons
Por Redação - 04/10/2025 - 09:00

Na próxima terça-feira, 7 de outubro, a Band apresenta o quinto episódio do MasterChef Confeitaria. Divididos em duplas, os competidores terão de preparar uma torre de 60 centímetros de altura com bombons recheados que tenham, no mínimo, três sabores e cores diferentes em degradê, enaltecendo os chocolates branco, ao leite e amargo.
Receba as Notícias de OFuxico em seu celular
Para complicar ainda mais a situação, além dos jurados Diego Lozano, Helena Rizzo e Erick Jacquin, os concorrentes vão passar pelo crivo do chocolatier Alê Costa.
Na prova eliminatória, os participantes que não conseguirem se salvar da berlinda precisam sair de suas zonas de conforto.
A missão será acrescentar ingredientes salgados às sobremesas. As opções são: presunto royale e cebola roxa; pepino e ovas de peixe; salsão e carne seca; foie gras e shoyu; e pele de tilápia e cogumelos. O autor do pior prato dará adeus à disputa.
Pioneiro no Brasil em cobertura de entretenimento, famosos, televisão e estilo de vida, em 24 anos de história OFuxico segue princípios editoriais norteados por valores que definem a prática do bom jornalismo. Especializado em assuntos do entretenimento, celebridades, televisão, novelas e séries, música, cinema, teatro e artes cênicas em geral, cultura pop, moda, estilo de vida, entre outros.
























