‘Pesadelo na Cozinha’: Erick Jacquin volta em nova temporada

Por - 05/12/24 às 15:10

erick jacquin falando de mesada da esposaFoto: Reprodução/Instagram @pesadelonacozinha

Sim, ele voltou! Após alguns anos em hiato, o reality show “Pesadelo Na Cozinha” volta para episódios inéditos e até com uma adição de um formato especial para ter mais interação com o público. Recentemente, alguns episódios voltaram a viralizar por conta das redes sociais e, principalmente, de ganhar alguns vídeos de reações de streammers e YouTubers.

“Viagem 2 – A Ilha Misteriosa” agita as aventuras da sessão da tarde

Anunciado nas redes sociais, o público poderá matar a saudade já em 5 de dezembro, quinta-feira, a partir das 20h25, no YouTube, Band Play e no site da Band, em “Pesadelo Na Cozinha – A Selecion”, onde Erick Jacquin mostrará os candidatos a um intensivão de reformas estruturais e de orientações para a equipe, daquele jeitinho que quem acompanha o programa sabe bem qual é.

“Foi aqui que pediram episódios inéditos de #PesadeloNaCozinha? Seu desejo é uma ordem e Erick Jacquin já começou os trabalhos para escolher os próximos restaurantes que terão que mostrar que têm ‘tompero’ para superar as exigências do chef. Sabe qual é a melhor parte? Desta vez, você vai poder acompanhar o processo de escolha do chef!”, diz o post nas redes sociais do programa.

Receba as notícias de OFuxico no seu celular!

O reality mais temido!

Entre os realitys culinários, “Pesadelo na Cozinha” se destaca com episódios que dominaram as redes sociais, as discussões e tudo mais. Entre os mais assistidos estão alguns clássicos: Pé de Fava se destacou com um chefe autoritário, gritão e que humilhava todos os outros funcionários. O clima esquentou quando Jacquin descobriu um segundo andar em que o dono guardava carnes e restos de comida em freezers, que mantinha ligado e desligava na parte da noite.

Sonia Abrão fala sobre boicote de Adriane Galisteu na série “Senna”

Outro dos clássicos é o Mamma Júlia: sujeirada em todos os cantos, problemas com bebida e uma comida que não era lá muito apetitosa. Após o ‘pesadelo’, o restaurante foi completamente reformulado e hoje segue aberto e fazendo bastante sucesso.

Em formação no Jornalismo pela UMESP. Escreve sobre cultura pop, filmes, games, música, eventos e reality shows. Me encontre por aí nas redes: @eumuriloorocha