Paulo André, vice-campeão do ‘BBB22’, volta à pista de corrida, mas perde

Por - 30/04/23 às 13:40

Paulo André correndo em primeira prova após BBB22Foto: Van Campos/Agnews

Paulo André Camilo é um grande corredor de atletismo brasileiro, tendo ficado muito conhecido por todo o Brasil após participar do “BBB22”, da TV Globo, e ter se tornando o vice-campeão da edição que consagrou Arthur Aguiar como vencedor.

Porém, conhecendo-o antes ou não, o ex-BBB já competiu nas Olimpíadas, sendo atleta profissional de corridas, e após um tempo afastado das pistas, ele retornou a fazer aquilo que faz de melhor na manhã deste domingo, 30 de abril.

Isso porque o corredor competiu no 2º Desafio CBAt/CPB de Atletismo, realizado no Centro Paralímpico, em São Paulo, sendo clicado por um paparazzo no local tanto parado quanto correndo, estando todo de preto com a roupa própria de corrida.

Leia+: Paulo André realizou sonho um ano após o BBB. Saiba tudo!

RESULTADO DA CORRIDA

Todavia, de acordo com o site GE, estando na frente e há 10 metros da linha de chegada, PA sentiu uma fisgada na posterior da coxa direita e não completou a prova, mesmo sendo o grande favorito a vencer a competição, pois demonstrou bons resultados desde as eliminatórias. Quem venceu a prova foi Gabriel Garcia, em 10s23.

“Muito tempo parado, é normal. Competição é diferente de treino. Sente mesmo, normal. Mas o recado foi dado, estou de volta. Foi mais um leve desconforto, não foi um estiramento. Agora é pensar no Troféu Brasil. Acredito que hoje ainda ia fazer 10s10 ou 10s12, era o que eu estava esperando”, declarou Paulo André.

Vale ressaltar que o velocista possui a terceira melhor marca da história do Brasil na prova mais rápida do atletismo, tendo corrido os 100m em 10s02, estando atrás de Erik Felipe (10s01), que competiu no Desafio CBAt/CPB deste domingo, e do recordista nacional e sul-americano Robson Caetano, que cravou 10s em 1988.

Siga OFuxico no Google News e receba alertas das principais notícias sobre famosos, novelas, séries, entretenimento e mais!

---

Raphael Araujo Barboza é formado em Jornalismo na Faculdade Cásper Líbero. OFuxico foi o primeiro lugar em que começou a trabalhar. Diariamente faz um pouco de tudo, mas tem como assuntos favoritos Super-Heróis e demais assuntos da Cultura Pop (séries, filmes, músicas) e tudo que envolva a Comunidade LGBTQIA+.