Seleção Brasileira estreia com goleada na Copa do Mundo Feminina

Por - 24/07/23 às 10:00

Seleção Brasileira estreou com vitória na Copa do Mundo FemininaGrosby Group

Nesta segunda-feira, 24 de julho, a Seleção Brasileira estreou na Copa do Mundo Feminina 2023 em um jogo contra o Panamá, que aconteceu no Hindmarsh Stadium, na Austrália.

E as nossas meninas começaram a corrida pelo título com o pé direito. A nossa Seleção venceu o primeiro jogo por 4 a 0. O Brasil abriu uma vantagem de 2 a 0 logo no primeiro tempo, com dois gols de Ary Borges, aos 19 e 39 minutos.

A Seleção do Panamá praticamente não chegou ao ataque na primeira etapa, tanto que a primeira defesa da goleira brasileira aconteceu apenas no segundo tempo. A Seleção Brasileira dominou a partida, com 74% de posse de bola.

Logo no início do segundo tempo, aos dois minutos, Bia Zaneratto ampliou o placar e marcou o terceiro do Brasil. Aos 24 minutos do segundo tempo, Ary Borges marcou de novo, fazendo o quarto gol do Brasil e o terceiro dela no jogo.

Muitas pessoas acordaram cedo para conferir a estreia das meninas e o jogo foi um dos assuntos mais comentados das redes sociais.

O próximo adversário das nossas meninas será a França no sábado, dia 29 de julho, às 7h (horário de Brasília).

CONFIRA!

Público vibrou com gols de Ary Borges
Público vibrou com gols de Ary Borges – Foto: Reprodução/Twitter
O público torceu muito pela nossa Seleção
O público torceu muito pela nossa Seleção – Foto: Reprodução/Twitter
Jogo da Seleção Brasileira foi bastante comentado na web
Jogo da Seleção Brasileira foi bastante comentado na web – Foto: Reprodução/Twitter
Seleção Brasileira estreou com vitória na Copa do Mundo Feminina
Seleção Brasileira estreou com vitória na Copa do Mundo Feminina – Foto: Reprodução/Twitter