Beth Goulart dá dica para quem não come carne vermelha

Por - 31/12/05 às 17:30

AgNews / Fotomontagem

Beth Goulart, que recentemente viveu a Elvira na novela A Lua Me Disse, de Miguel Falabella, na Globo, não come carne vermelha, mas tem uma alternativa.

“Eu não como carne vermelha. Mas, me delicio com o peru, bem temperado. É muito bom. É o meu prato predileto para a ocasião”.

Confira a receita:

Serão necessários 500g de fios de ovos, 1 peru de 5kg, 1 litro de vinho branco, 50 ml azeite, 1 tablete de manteiga, 1 maço de cheiro-verde, sal e pimenta a gosto.

Para preparar é fácil:

Misture o vinho, sal, azeite, pimenta e o cheiro verde finamente picado. Distribua pelas partes da ave e deixe marinar por um dia, na geladeira. Coloque em uma assadeira, recheie com a farofa, amarre as asas e as coxas de forma que não se abram, besunte com a manteiga, cubra com o alumínio e leve a forno em 180º, por aproximadamente uma hora e meia. Retire o alumínio e deixe corar.


×