Caio Castro sobe ao pódio da Copa Truck, em Londrina

Por - 05/06/23 às 09:22

Caio Castro no pódio da Copa Truck, comemorando com seus adversáriosFoto: Divulgação

Depois de correr em outras categorias do automobilismo, somando vitórias, Caio Castro agora está competindo na Copa Truck, a principal competição de caminhões do planeta. No domingo, 04 de junho, participando da quarta etapa da competição, que foi realizada em Londrina, o atorfez bonito e subiu ao pódio em segundo lugar na categoria Super.

Caminhão que Caio Castro usou na Fórmula Truck

Caio disputou o lugar contra Fabio Tozzo, que ficou no perimeiro lugar e conseguiu seu pódio na primeira corrida. Fábio Fogaça conquistou o terceiro lugar.

“Estou muito feliz com o resultado de hoje! Ousamos no acerto do caminhão, e acertamos um setup no caminhão bem agressivo. Com grandes decisões, vêm grandes vitórias. Essa é a minha terceira corrida e já consegui um P2. Agora é seguir trabalhando junto com a minha equipe buscando aperfeiçoar cada dia mais”, disse Caio Castro.

Caio Castro no pódio da Copa Truck

EQUIPE

O piloto integra a equipe da ASG Motorsport, da Mercedes-Benz, que foi campeã ano passado, e que nesta temporada conta com seis competidores: Caio Castro, Bia Figueiredo, Roberval Andrade, Raphael Abbate, Daniel Kelemen e Jaidson Zini.

Caio Castro comemora pódio da Fórmula Truck

Apaixonado por automobilismo, Caio Castro pilota desde os 19 anos. Ele já participou de inúmeros campeonatos amadores e profissionais de Kart, foi campeão no KDS Silver Series 2022, vice-campeão na Porsche Cup 2021, nas categorias GT3 e Endurance, onde também acumulou vitórias e o título de centésimo piloto a vencer uma prova da Porsche Cup, em Interlagos.

Caio demonstra estar motivado a disputar fortemente pelo lugar mais alto do pódio:

“Apesar de ser uma competição diferente do que eu já fiz no automobilismo, eu estou pronto para entregar o meu melhor. É um novo desafio, guiar um caminhão a mais de 200km/hora, mas estou evoluindo.’

Siga OFuxico no Google News e receba alertas das principais notícias sobre famosos, novelas, séries, entretenimento e mais!