Carne de jacaré deixa Katleen fora do MasterChef

Por - 11/07/18 às 08:15

Carlos Reinis/Band

A noite de terça (10) marcou mais uma eliminação do MasterChef Brasil, exibido na Band. A disputa final ficou entre Katleen e Thiago, que não conseguiram acertar muito bem a carne de jacaré. A professora de literatura em Ituiutaba (MG) foi eliminada.

Para fugir da prova de eliminação os cozinheiros tiveram de usar com criatividade ingredientes das cinco regiões brasileiras. Ana Paula Padrão anunciou que eles deveriam mesclar em seus preparos, especiarias de, pelo menos, duas regiões do país. Hugo levou a melhor ao apresentar uma galinha caipira no tucupi com purê de banana da terra. Além de subir ao mezanino, ele garantiu uma vaga das quartas de final.

Maria Antônia, Eliane, Thiago e Katleen foram para a segunda fase, na qual Maria Antônia ficou livre da zona de risco. Thiago e Katleen foram os destaques negativos. Paola Carosella, Henrique Fogaça e Erick Jacquin destacaram que a carne de jacaré preparada pela jovem estava seca. Já o molho feito para acompanhar a proteína, ácido demais.

Katleen tentou explicar o motivo de montar o prato escondendo a proteína, o que deixou Paula irritada. "Na beira do rio também não vemos o jacaré".

"Você quer ser uma chef três estrelas, antes de ser uma boa cozinheira", rebateu a jurada.

Os chefs optaram por eliminar a professora, deixando Hugo desolado com a saída do seu "crush".

Katleen dava aulas para adolescentes e largou tudo para seguir seu sonho na gastronomia. Ela anseia ter um restaurante rústico de comida mineira e ser uma chef estrelada.

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