Claudete Troiano se surpreende com sucesso de vendedor
Por Redação - 24/04/18 às 23:36
A produção do Santa Receita, apresentado por Claudete Troiano, na TV Aparecida, descobriu uma história fantástica: um ex-gerente comercial, que depois de perder o emprego partiu para a gastronomia e se deu muito bem. A apresentadora mostrou-se bastante surpresa com a história.
“Às vezes, acontecem coisas na vida da gente que é para te empurrar, fazer você crescer”, disse Claudete, analisando recente pesquisa de que hoje o Brasil tem 14 milhões de desempregados.
O responsável por esta história é Sanderson Rosolem, que contou ter perdido o emprego quando a mulher estava grávida e decidiu fazer empadas e vendê-las nos sinais de trânsito, na região do Tatuapé, zona leste de São Paulo.
Hoje vende cerca de 100 delas por dia e garante faturar cerca de R$ 20 mil por mês, somando a outras delícias que prepara, como bolos no pote, sacolé e tortinhas de doce de leite.
“Se você tem fé, nada está perdido na tua vida. Você tem que acreditar, ter fé”, disse Toriano, que divide a receita desta delícia:
Empada de frango
Massa
1kg de farinha de trigo
1/2 kg de banha refinada
2 ovos
1/2 copo americano de água
1 colher de sopa rasa de sal
Recheio
1 kg de peito de frango sem osso e sem pele
1 cebola picada
Colorau e temperos a gosto
800g de catupiry
Salsinha picada a gosto
½ xícara de chá de azeitonas picadas
Creme
4 colheres cheias de sopa de manteiga com sal
1 litro de leite
1 e ½ xícara de chá de farinha de trigo
Modo de preparo da massa: Junte a farinha com a banha e os ovos misture levemente, acrescente o sal na água e misture na massa, mexendo levemente até chegar no ponto.
Preparo do frango: Cozinhe o frango com sal, depois de cozinhar, desfiar ou triturar o frango, depois de desfiado ou triturado, coloque em uma travessa, acrescente a salsinha picada. Coloque a cebola picada com um pouco de óleo, deixe fritar a cebola, acrescente tempero a gosto e um pouco de colorau, acrescente o catupiry misture bem. Acrescente o tempero ao frango, misture bem e em seguida acrescente o creme.
Agora é só modelar a forminha de Empada com a massa, rechear e tampar. Levar ao forno já quente a 180°C por 30 a 40 minutos.
Pioneiro no Brasil em cobertura de entretenimento, famosos, televisão e estilo de vida, em 24 anos de história OFuxico segue princípios editoriais norteados por valores que definem a prática do bom jornalismo. Especializado em assuntos do entretenimento, celebridades, televisão, novelas e séries, música, cinema, teatro e artes cênicas em geral, cultura pop, moda, estilo de vida, entre outros.