Famosos marcam presença na Fogo de Chão e conferem novidades
Por Luigi Civalli - 23/03/24 às 23:13 - Última Atualização: 25 março 2024
Dando continuidade à sua expansão em seu país de origem, o Fogo de Chão, líder mundial no preparo do autêntico churrasco gaúcho, anunciou várias novidades em Moema, a primeira casa da rede sediada na cidade de São Paulo. Em 2024, o restaurante de Moema celebra seu aniversário de 38 anos.
E, na última semana, recebeu vários famosos para mostrar suas novidades da Fogo de Chão para este ano de 2024. Veja quem esteve no evento!
Lollapalooza: Famosos e looks exóticos roubam a cena no 2º dia
O projeto de revitalização apoia o crescimento e a transformação anual contínua dos restaurantes da marca em todo o mundo. 2023 provou ser outro ano forte para a Fogo, com 22 novos contratos de arrendamento nacionais e internacionais assinados e aberturas recentes em mercados-chave em todo o mundo, incluindo Quito, Equador, Lynnwood, W.A., National Harbor, M.D., Woodland Hills, C.A., Paramus, N.J. e Providence, R.I., com mais aberturas projetadas para 2024, inclusive no Brasil.
Além disso, o anúncio prossegue os planos recentemente anunciados pela empresa para entrar na Turquia e na Bolívia e uma abertura no Equador, à medida que a marca continua a executar o seu plano estratégico de crescimento global.
Ana Maria Braga se diverte com ‘saco de velho’ e critica receita
“Estamos muito entusiasmados em continuar o nosso compromisso de proporcionar experiências gastronômicas memoráveis. Estamos ansiosos para receber os clientes e parceiros em Moema para lhes proporcionar descobertas culinárias exclusivas”, diz Paulo Antunes, Country Manager Brasil.
Projetado em parceria com a agência de arquitetura e design Farné, o restaurante Moema mostrará a recente transformação da marca Fogo com plataformas de design e inovação aprimoradas em um ambiente acolhedor, atemporal e acessível . As inovações incluem uma Mesa de Saladas projetada em mármore branco de Carrara, onde o cliente encontra uma vasta oferta de receitas com ingredientes frescos, queijos importados, antepastos, entre outros destaques.
No novo restaurante, o Bar Fogo e os salões terão espaços de convívio envolventes para melhorar ainda mais a experiência dos clientes, proporcionando áreas convidativas para degustação dos petiscos durante o Happy Hour , drinks autorais, vinhos e cachaças premiadas e, claro, do rodízio completo. Para aos apreciadores, ainda será vendido charutos especiais em uma parceria especial com a Caruso, referência no segmento.
As áreas para eventos, que recebem grupos sociais ou corporativos por meio de pacotes customizados, também foram revitalizadas. Com estrutura completa, as salas, totalmente privativas, são climatizadas e possuem isolamento acústico e equipamentos multimídia de última geração.
Outro destaque da unidade é o Dry Aged Cabinet que exibirá os deliciosos cortes indulgentes maturados a seco como o Tomahawk. Estas opções do menu, servidas à la carte são verdadeiras iguarias pois ganham um adicional de sabor e suculência, além de textura amanteigada, um verdadeiro convite aos clientes da Fogo de Chão. Além disso, a unidade trará ainda os cortes mais desejados pelos amantes da carne: NY Strip e Fraldinha da raça Wagyu.
Formado desde 2010, já passou pelas editorias de esporte e entretenimento em outros veículos do país e atualmente está no OFuxico. Produz matérias, reportagens, coberturas de eventos, apresenta lives e ainda faz vídeos curtos para as redes sociais