Fogo de chão inaugura Unidade Morumbi Shopping e apresenta a ‘Península Grill’
Por Luigi Civalli - 12/11/21 às 08:00
O Fogo de Chão continua a aumentar os planos de crescimento global, incluindo inaugurações em seu país de origem, o Brasil. Neste sentido, a rede acaba de inaugurar sua mais nova unidade brasileira, localizada no Morumbi Shopping, um dos destinos mais prestigiados da capital paulista.
Essa nova casa é a primeira no Brasil a apresentar uma churrasqueira estilo península, batizada como Península Grill. Situada no centro do restaurante, apresenta, de forma proeminente, uma visão de 360°, proporcionando aos clientes um lugar na primeira fila para conferir de perto a preparação das carnes assadas pelos gaúchos. Para além disso, o novo restaurante possui um design moderno e atemporal, como uma animada área interior de bar com um menu que inclui coquetéis diversos, Whisky e Bourbon de primeira qualidade.
A Fogo de Chão é reconhecida por sempre oferecer aos clientes novas experiências, com ênfase nos cortes nobres preparados de acordo com as tradições gaúchas. A carnes são a âncora do menu do Fogo que inclui os favoritos dos convidados como a Picanha mas, especialmente na unidade Morumbi, será servida o Wagyu a la carte para ser compartilhada, uma das carnes mais valorizadas no mercado gastronômico internacional. Com um aroma único, textura macia e suculenta, o Wagyu surpreende o paladar de quem o degusta.
Vale salientar que a Fogo de Chão Morumbi firmou uma parceria com o Instituto Stop Hunger, doando 10% das suas vendas da primeira semana de funcionamento à organização. “À medida que expandimos, é importante que apoiemos os nossos novos vizinhos e a comunidade local da melhor forma que sabemos – alimentando-os e, por isso, procuramos sempre fazer doações à projetos como esse no decorrer do ano”, afirma Paulo Antunes, Country Manager Brasil.
Assim como as demais unidades brasileiras, o Fogo de Chão Morumbi oferece várias opções que se adaptam às necessidades dos clientes para almoço e jantar, incluindo:
-Rodízio completo: Oferece todos os cortes premium e clássicos além da Mesa de Saladas Livre e acompanhamento diversos.
-Dry Aged: Reforçando seu compromisso de introduzir novos sabores e experiências para o público, o Fogo de Chão agora oferece o “Dry Aged Experience”. Neste método especial, as carnes selecionadas, T-Bone e Tomahawk, ficam armazenadas em um locker e passam pelo processo de maturação a seco, mantendo temperatura e umidade controladas durante 32 dias. Estes cortes maturados são verdadeiras iguarias pois ganham um adicional de sabor e suculência, além de textura amanteigada, um verdadeiro convite aos clientes da Fogo de Chão. Muito apreciados pelos fãs de churrasco, eles servem de três a quatro pessoas. Ambos são ideais para serem compartilhados à mesa como entrada ao tradicional rodízio completo.
Para além destas opções diárias, o menu também inclui:
-Fogo Gourmet a partir de R$69,90:Mesa de saladas livres acompanhada de uma opção de acompanhamento.
– -Bar Fogo: Neste cardápio especial para Happy Hour, além do Hambúrguer de Picanha e de petiscos como Dadinho de Tapioca, Polenta Frita e Mix de Pastéis, outras opções também merecem destaque como os Brioches de Frango Apimentado e Costela. Ambos são servidos bem caprichados e apresentam um delicado sabor logo na primeira mordida. Aos que preferirem degustar um dos cortes do tradicional rodízio, a pedida é a Tábua de Picanha Fatiada, servida com farofa.Para acompanhar, os Chopps Erdinger e Paulistânia também estarão com preços promocionais assim como a Capivodka e a famosa Caipirinha preparada com Cachaça Fogo de Chão, premiada com a medalha “Prata” no “Concurso Mundial de Bruxelas Edição Brasil.
-Fogo To Go: Traga seus cortes e acompanhamentos preferidos do Fogo de Chão para casa com um menu especial de delivery.
-Jantar em grupo e privado – Quer esteja celebrando um aniversário especial ou realizando uma reunião empresarial, a localização do Morumbi oferece menus personalizados, belos espaços de jantar privados e semiprivados e equipamento A/V de cortesia.
Uma experiência gastronômica para todas as idades, crianças com menos de seis anos desfrutam de um jantar cortesia no Fogo Morumbi e, aquelas com idades entre sete e os doze anos, pagam apenas por R$65 para o Rodízio Completo.
Sobre a Fogo de Chão
A Fogo de Chão é uma das principais churrascarias do mundo especializada na culinária secular do churrasco brasileiro. Fundada no sul doBrasil em 1979, atualmente existem 54 localidades em todo o Brasil, Estados Unidos, México e Oriente Médio. As unidades oferecem uma ampla variedade de cortes de carnes nobres, além de farta mesa de salada livre, sobremesas, coquetéis exclusivos e uma carta de vinho premiada. Além da experiência do rodízio completo, os clientes podem optar pelo Fogo Gourmet ou ainda degustar os quitutes do Bar Fogo, ideal para um Happy Hour.
Formado desde 2010, já passou pelas editorias de esporte e entretenimento em outros veículos do país e atualmente está no OFuxico. Produz matérias, reportagens, coberturas de eventos, apresenta lives e ainda faz vídeos curtos para as redes sociais