Inglaterra e Portugal empatam e vão para a prorrogação

Por - 01/07/06 às 13:40

Terminou em 0 x 0 o tempo normal do jogo entre Inglaterra x Portugal, pelas quartas-de-final, da Copa do Mundo da Alemanha. A partida será decidida na prorrogação, com dois tempos de 15 minutos cada.

Se o jogo continuar empatado também na prorrogação, a vaga para a semifinal da competição será decidida nos pênaltis.

O capitão inglês David Beckham deixou o campo chorando aos cinco minutos do segundo tempo, com dores no joelho. O vencedor de Inglaterra x Portugal enfrenta o vencedor de Brasil x França, que jogam ainda neste sábado.

Pioneiro no Brasil em cobertura de entretenimento, famosos, televisão e estilo de vida, em 24 anos de história OFuxico segue princípios editoriais norteados por valores que definem a prática do bom jornalismo. Especializado em assuntos do entretenimento, celebridades, televisão, novelas e séries, música, cinema, teatro e artes cênicas em geral, cultura pop, moda, estilo de vida, entre outros.