Mariana Ximenes e Morena Leite comandam evento gastronômico

Por - 28/11/17 às 17:34

Deividi Correa / AgNews

Na tarde desta terça-feira (28), Mariana Ximenes e a chef Morena Leitte participaram de evento da QUAKER®, que ocorreu na flagship da marca, em São Paulo. Na ocasião, as duas famosas comandaram uma aula gastronômica.

Mariana Ximenes e Morena Leite têm paixão pela gastronomia e são, além de amigas de longa data, sócias na filial do restaurante Capim Santo inaugurado no Rio de Janeiro em 2016.

Na, Morena Leite e Mariana Ximenes ensinaram os convidados uma deliciosa receita à base de aveia que se tornou um dos pratos de maior sucesso na flagship: a Aveioca.

Aveioca de Queijos

Ingredientes:
50g de aveia em flocos QUAKER®
200ml de água
Sal uma pitada
150g de queijo de coalho ralado
150g de queijo Serra da Canastra ralado
150g de queijo minas fresco cortado em cubos

Modo de preparo
Hidrate a aveia QUAKER na água com uma pitada de sal por aproximadamente 40 minutos. Em uma frigideira antiaderente quente e untada com oleo de girassol, disponha colheradas da massa espalhando por toda base, espere levantar as bordas e vire a aveioca, recheie e dobre. Sirva a seguir.
* a receita pode receber outros recheios 

Rendimento – 4 porções
Tempo de preparo – 60 min
Grau de dificuldade – Fácil 

Mariana Ximenes e Morena Leite comandam evento gastronômico

Mariana Ximenes e Morena Leite comandam evento gastronômico

Mariana Ximenes e Morena Leite comandam evento gastronômico

Mariana Ximenes e Morena Leite comandam evento gastronômico

Tags:


×