Masterchef Brasil: Confeiteiros amadores enfrentarão prova em grupo

Por - 01/07/23 às 03:00 - Última Atualização: 30 junho 2023

Elenco e convidados experimentam bolo feito por competidoresElenco e convidados experimentam bolo feito por competidores - Foto: Melissa Haidar/Band

No próximo episódio do “MasterChef Brasil”, da Band, que vai ao ar na terça-feira, 4 de julho, os confeiteiros enfrentarão um desafio complexo. Divididos em duas equipes, os competidores deverão preparar um bolo de festa com acompanhamentos.

O prato deve ter ao menos três camadas de massa e duas de recheio. Além disso, os confeiteiros devem produzir 60 docinhos de festa para acompanhar, entre brigadeiros, quindins e camafeus, todos eles com um toque autoral para elevar o sabor. 

Os jurados Erick Jacquin, Helena Rizzo e Rodrigo Oliveira convidam três confeiteiros de seus restaurantes para a prova: Paulo Rocha, do Président; Brenda Freitas, do Maní; e Ale Sotero, do Mocotó; além de Salvador Ariel, da Le Cordon Bleu. Ao final, eles deverão selecionar o time vencedor.

A prova eliminatória é considerada a mais difícil da temporada. Nela, os competidores vão preparar uma codorna desossada recheada com farce de pato de vitela, um prato criado por Jacquin. 

O francês dará uma pequena aula detalhando os processos que devem ser reproduzidos pelos cozinheiros em seguida. Aqueles que não conseguirem cumprir o desafio com excelência deixarão a competição.

Siga OFuxico no Google News e receba alertas das principais notícias sobre famosos, novelas, séries, entretenimento e mais!

---

Tags: