Mesa Pra Dois apresenta culinária chilena

Por - 18/04/06 às 12:39

No Mesa Pra Dois de sábado, dia 22, mais uma parte da viagem da chef Flávia Quaresma ao Chile. Dessa vez, ela vai conhecer e descobrir todos os segredos das melhores receitas de frutos do mar, originárias do litoral chileno.

E, inspirado pela viagem da companheira de mesa, Alex Atala prepara dois pratos deliciosos, usando frutos do mar chilenos que podem ser encontrados no Brasil: vieiras ao leite de coco e salada de feijão de santarém com machas.

Mesa Pra Dois vai ao às 20h30, no canal a cabo GNT 

Pioneiro no Brasil em cobertura de entretenimento, famosos, televisão e estilo de vida, em 24 anos de história OFuxico segue princípios editoriais norteados por valores que definem a prática do bom jornalismo. Especializado em assuntos do entretenimento, celebridades, televisão, novelas e séries, música, cinema, teatro e artes cênicas em geral, cultura pop, moda, estilo de vida, entre outros.