Messi e Gabriel Jesus geram comentários no Twitter

Por - 03/07/19 às 16:08

Reprodução / Instagram

A vitória de 2 a 0 do Brasil sobre a Argentina na semifinal da Copa América gerou diversos comentários na noite da última terça-feira (2). Os fãs de futebol se manifestaram nas redes sociais e apesar da derrota, Lionel Messi foi o jogador mais comentado no Twitter.

Depois do craque argentino, o outro jogador mais citado foi o atacante brasileiro Gabriel Jesus, autor de um gol. A lista dos esportistas mais falados ainda inclui o meia-atacante Di María, que reforçou a seleção Argentina no segundo tempo de jogo, e os brasileiros Philippe Coutinho e Alisson.

O maior pico de conversas sobre o duelo na rede do passarinho aconteceu no fim do jogo, com muitos Tweets de torcedores brasileiros comemorando a vitória. O segundo gol do Brasil, marcado por Roberto Firmino após boa jogada de Gabriel Jesus, foi o segundo momento mais comentado. O terceiro pico de Tweets aconteceu ainda no primeiro tempo, quando Gabriel Jesus abriu o placar.