Paula Fernandes prepara uma galinha caipira para Angélica

Por - 16/02/11 às 12:34

Divulgação/TV Globo

A mineira Paula Fernandes, criada às margens da Serra do Cipó, foi ao Estrelas, da Globo, comandado por Angélica para preparar um prato típico do interior: galinha caipira.

A atual musa do sertanejo explicou que, diferente da galinha criada em granja, a caipira cresce no quintal de casa, sem interferência de hormônios para estimular o crescimento: “O sabor da galinha caipira é muito natural, é inigualável”, revelou ela, que aprendeu a receita com sua mãe e disse que costuma cozinhar apenas para a família: “Angélica, você vai ser a primeira pessoa de fora a provar esse prato”, comentou.

Paula ainda bateu um papo com Angélica sobre sua trajetória profissional, que começou aos sete anos. Apesar de estar presente em diversas trilhas sonoras de novelas da tevê, o reconhecimento do público só veio após sua participação no especial do fim de ano, ao lado de Roberto Carlos: “Eu estava muito concentrada, mas ele me deixou muito à vontade. É um Rei mesmo”, disse ela.

Estrelas vai ao ar pela Rede Globo, após o Jornal Hoje.

 

BBB 11: A mais completa cobertura do Big Brother Brasil e tudo sobre famosos você encontra em O Fuxico!

---


×