Rapha Andrade sobre comidas de Natal: ‘Amo farofa Natalina’

Por - 24/12/16 às 17:55

Divulgação/ Rafael Antonio/R2assessoria

Rapha Andrade exibe ótima formas nas redes sociais, mas quando chega as festas de final de ano, a DJ não abre mão de se deliciar com um dos pratos que é sucesso na ceia de Natal: Farofa Natalina.

“Amo a farofa Natalina que pode ser repleta de ingredientes como amêndoas, frutas secas, bacon, nozes, etc. É irresistível!”, disse ela.

Confira abaixo o passo a passo de uma receita de farofa Natalina:

Ingredientes:

100g de bacon picado

1 xícara (chá) de manteiga

3 unidades de cebola picada

1 kg de farinha de milho em flocos

1 xícara (chá) de noz picada

1 1/2 xícara (chá) de uva-passa branca (hidratada)

1/2 xícara (chá) de salsa (ou salsinha) picada

sal a gosto

pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

Em uma panela, doure o bacon em sua própria gordura. Acrescente a manteiga e a cebola. Refogue até a cebola ficar macia e transparente, e junte a farinha de milho. Mexa por 5 minutos e incorpore as nozes, as uvas-passas hidratadas e a pimenta-do-reino. Cozinhe no fogo baixo, sem parar de mexer, com uma colher de pau, até a farofa ficar dourada e crocante. Cuidado para não queimar. Tempere com o sal e salpique a salsinha.

Fonte da receita: Site M de Mulher

Pioneiro no Brasil em cobertura de entretenimento, famosos, televisão e estilo de vida, em 24 anos de história OFuxico segue princípios editoriais norteados por valores que definem a prática do bom jornalismo. Especializado em assuntos do entretenimento, celebridades, televisão, novelas e séries, música, cinema, teatro e artes cênicas em geral, cultura pop, moda, estilo de vida, entre outros.