Receita de Ana Paula Padrão para o Ano Novo

Por - 30/12/05 às 12:36

Márcia Lourenço / Fotomontagem

Considerada uma das jornalistas mais influentes do Brasil, Ana Paula Padrão, que é âncora do jornalístico SBT Brasil, na emissora de Silvio Santos, tem um prato preferido na época de fim de ano.

“Adoro comer chocolates, principalmente os recheados com nozes”, revelou.

OFuxico embarcou no desejo de Ana Paula e deixa aqui uma receita de Mousse de Chocolate com Nozes.

Confira:

Ingredientes

1 tablete de 500g de chocolate ao leite
200g de margarina sem sal
1 xícara (chá) de açúcar
5 ovos
6 nozes picadas
1 cálice de rum
1 lata de creme de leite gelado e sem soro

Preparo

Derreta o chocolate em banho-maria juntamente com a margarina. Bata as claras em neve com metade do açúcar. Bata as gemas com o restante do açúcar. Misture as claras com as gemas. Já fora da batedeira, vá colocando o rum e a mistura do chocolate. Acrescente o creme de leite e as nozes, mexendo bem, mas sem bater. Coloque numa taça de vidro ou em taças individuais e leve à geladeira por umas quatro horas.

Pioneiro no Brasil em cobertura de entretenimento, famosos, televisão e estilo de vida, em 24 anos de história OFuxico segue princípios editoriais norteados por valores que definem a prática do bom jornalismo. Especializado em assuntos do entretenimento, celebridades, televisão, novelas e séries, música, cinema, teatro e artes cênicas em geral, cultura pop, moda, estilo de vida, entre outros.