Receita de Ano Novo de Jorge Kajuru
Por Redação - 30/12/05 às 09:33
O réveillon desse ano, Jorge Kajuru vai passar na casa que comprou, que pertencia ao avô, na cidade natal dele, em Cajuru, interior paulista. Ele e os amigos se reunirão para saborear pratos que não são tão comuns nessa ocasião, mas é o que o apresentador sempre comeu com a família. Tutu de feijão, acompanhado de outros típicos da culinária caipira, como leitão e arroz branco.
“Ah, outra coisa que adoro é comer aquela uva rosada, antes e depois da meia-noite. Sou capaz de comer uma caixa inteira sozinho.”
Tutu de Feijão
Ingredientes
1/2 xícara de chá de farinha de mandioca torrada
1/2 colher de chá de açúcar
4 colheres de sopa de óleo
500 gramas de feijão roxinho
2 dentes de alho picados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Coloque o feijão numa panela com água (cerca de
Pioneiro no Brasil em cobertura de entretenimento, famosos, televisão e estilo de vida, em 24 anos de história OFuxico segue princípios editoriais norteados por valores que definem a prática do bom jornalismo. Especializado em assuntos do entretenimento, celebridades, televisão, novelas e séries, música, cinema, teatro e artes cênicas em geral, cultura pop, moda, estilo de vida, entre outros.