Receita de Ano Novo de Thierry Figueira
Por Redação - 30/12/05 às 14:40
Apaixonado pelo mar, sol e muito calor, Thierry Figueira afivelou suas malas e viajou para Fortaleza para passar o réveillon. Ao som de muito axé, o ator conversou com a reportagem de OFuxico e comentou que pretende recarregar suas energias e descansar muito por lá.
O ator ainda participou da enquete de fim de ano do site e revelou qual é seu prato predileto, nesta época de fim de ano: "Adoro bobó de camarão”.
Confira a receita:
Bobó de Camarão
Ingredientes
500 g de camarões médios e limpos
250 g de aipim (mandioca)
6 tomates bem maduros
1 cebola grande picada em quadradinhos
1 lata de molho de tomate
1/2 copo de azeite ou óleo de dendê
salsa
cebolinha
2 garrafinhas de leite de coco
1 copo de leite
Modo de Preparo
Cozinhe o aipim na água e sal. Após esfriar, bata no liquidificador acrescentando leite de coco e o copo de leite até ficar bem pastoso (se for necessário acrescente mais leite, pois a liga do aipim é bem grossa e poderá ser necessário um pouco mais de leite).
Esquente o azeite em uma panela, adicione as polpas dos tomates, a cebola até dourar bem, acrescente a lata do molho de tomate (se achar necessário, coloque um pouquinho de água), coloque a salsa e a cebolinha, abaixe o fogo e deixe apurar por uns 10 minutos. Acrescente o camarão e deixe ferver junto por mais uns 5 minutos (depois desse tempo o camarão pode passar do ponto). Acrescente o creme de aipim, misture bem e deixe ferver por mais um minuto e está pronto pra comer.
Pioneiro no Brasil em cobertura de entretenimento, famosos, televisão e estilo de vida, em 24 anos de história OFuxico segue princípios editoriais norteados por valores que definem a prática do bom jornalismo. Especializado em assuntos do entretenimento, celebridades, televisão, novelas e séries, música, cinema, teatro e artes cênicas em geral, cultura pop, moda, estilo de vida, entre outros.