Restaurante de Jamie Oliver oferece opções revigorantes para o pós Carnaval

Por - 20/02/17 às 15:00

Divulgação

No dia 1 de março, o Jamie´s Italian Itaim, em São Paulo, destaca opções especiais e revigorantes para os foliões deste Carnaval. A proposta do restaurante de Jamie Oliver é oferecer comida leve e saudável como entrada, prato principal, sobremesa e suco detox.

As opções criadas exclusivamente para a pós folia são: salada rústica de tomate & frango grelhado – um mix de tomates assados com rúcula, pinolis, alcaparras e manjericão, servida com frango grelhado (R$29/ R$39); risotto de cenoura, gengibre & ervas – arroz carnaroli com cenoura, gengibre e ervas, finalizando com azeite de oliva extravirgem (R$49); morangos ao limoncello – morangos marinados no limoncello, servidos com sorvete de iogurte e crocante de massa filo – como sobremesa (R$25); e sucos Detox – laranja, cenoura, gengibre, mel e uma pitada de pimenta caiena ou abacaxi, couve, hortelã, água de coco e chia (R$15, cada).

 

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