Ronaldo desencanta e faz gol pelo Real Madrid

Por - 22/03/06 às 19:21

Reprodução/TV

Depois de um longo período de maré baixa, Ronaldo salvou o Real Madrid da derrota, fazendo um gol já nos acréscimos da partida contra o Zaragoza, na tarde desta quarta-feira, dia 21.

O jogo, que aconteceu no estádio La Romareda, terminou em 1 x 1. O empate saiu nos 47 minutos do segundo tempo, quando Ronaldo aproveitou o rebote do goleiro, e marcou.

Ronaldo não marcava gols pelo time espanhol desde fevereiro, pelas semifinais da Copa do Rei, justamente contra o Zaragoza. E ainda foi tido como o grande vilão do jogo entre o Real Madrid e o Valencia, quando perdeu um pênalti aos 45 minutos do segundo tempo, e o jogo terminou empatado em 0 a 0.

Apesar do gol marcado por Ronaldo, a equipe do Real Madrid perdeu a vice-liderança do campeonato para o Osasuna.